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NEWS ED EVENTI

MENÙ DELLE FESTIVITÀ

Vi presentiamo il Menù delle Festività, dal 22 Dicembre.

Con una sorpresa: se per il pranzo di Natale crei un menu unico per te e la tua famiglia (dall'antipasto al dolce), il Dolce e il Prosecco 🎁 LO REGALIAMO NOI!

Su prenotazione: 0587 398143 o officinebocellifoodcourt@gmail.com 

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MENÙ DELLE FESTIVITÀ

Vi presentiamo il Menù delle Festività, dal 22 Dicembre.

Con una sorpresa: se per il pranzo di Natale crei un menu unico per te e la tua famiglia (dall'antipasto al dolce), il Dolce e il Prosecco 🎁 LO REGALIAMO NOI!

Su prenotazione: 0587 398143 o officinebocellifoodcourt@gmail.com 

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CENA DEGUSTAZIONE TARTUFO E VINI BOCELLI

Savini Tartufi alle Officine Bocelli! Venerdì 9 ottobre, cena degustazione tartufo e vini Bocelli presentata da Cristiano Savini e Alessio Bocelli.

ANTIPASTI

Gamberone spadellato su Vellutata di Patate al Tartufo e spugna al Pomodoro

in abbinamento: Prosecco Gran Cuvèe DOC


Tartare di Manzo con Uovo di Quaglia in camicia con salsa al Tartufaio e crunch al Tartufo

in abbinamento: Pinot Grigio delle Venezie DOC


PRIMI

Tagliolino "Pasta all'uovo con Tartufo" al Tartufo bianco

in abbinamento: Vermentino di Toscana IGT


Pici al Tartufo al Ragù di Coniglio

in abbinamento: Rosato di Toscana IGT


SECONDO

Filetto di Manzo in crema al Tartufo con Polenta e Porri croccanti

in abbinamento: Nobile di Montepulciano DOCG


DOLCE

Girella con crema al Tartufo ricoperta di Cioccolato bianco e Mandorle

in abbinamento: Fior d'Arancio Colli Euganei DOCG


Acqua, Caffè


€ 75,00 a persona

Per info e prenotazioni: 0587 398143

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CENA DEGUSTAZIONE TARTUFO E VINI BOCELLI

Savini Tartufi alle Officine Bocelli! Venerdì 9 ottobre, cena degustazione tartufo e vini Bocelli presentata da Cristiano Savini e Alessio Bocelli.

ANTIPASTI

Gamberone spadellato su Vellutata di Patate al Tartufo e spugna al Pomodoro

in abbinamento: Prosecco Gran Cuvèe DOC


Tartare di Manzo con Uovo di Quaglia in camicia con salsa al Tartufaio e crunch al Tartufo

in abbinamento: Pinot Grigio delle Venezie DOC


PRIMI

Tagliolino "Pasta all'uovo con Tartufo" al Tartufo bianco

in abbinamento: Vermentino di Toscana IGT


Pici al Tartufo al Ragù di Coniglio

in abbinamento: Rosato di Toscana IGT


SECONDO

Filetto di Manzo in crema al Tartufo con Polenta e Porri croccanti

in abbinamento: Nobile di Montepulciano DOCG


DOLCE

Girella con crema al Tartufo ricoperta di Cioccolato bianco e Mandorle

in abbinamento: Fior d'Arancio Colli Euganei DOCG


Acqua, Caffè


€ 75,00 a persona

Per info e prenotazioni: 0587 398143

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I GIOVEDÌ DELLA BRACE


Tutti i giovedì, serate al fuoco!
A partire dal 23 gennaio tutti i giovedì faremo un menù dedicato alla brace. Potrete scegliere tra un menù di carne oppure di pesce. 
Vi aspettiamo!
Prenotazioni allo 0587 398143

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I GIOVEDÌ DELLA BRACE


Tutti i giovedì, serate al fuoco!
A partire dal 23 gennaio tutti i giovedì faremo un menù dedicato alla brace. Potrete scegliere tra un menù di carne oppure di pesce. 
Vi aspettiamo!
Prenotazioni allo 0587 398143

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MENÙ DI NATALE E SAN SILVESTRO

Finalmente possiamo mostrarvi i menu che il nostro Chef ha scelto per queste festività!
Per info e prenotazioni: 0587398143 

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MENÙ DI NATALE E SAN SILVESTRO

Finalmente possiamo mostrarvi i menu che il nostro Chef ha scelto per queste festività!
Per info e prenotazioni: 0587398143 

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SERATA LAMBORGHINI - BULL DAYS TOUR 2019

Durante la serata del 6 luglio le Officine Bocelli hanno avuto il piacere di ospitare i membri del Bull Days Tour 2019. 
In questa occasione abbiamo creato due menù degustazione a scelta tra terra e mare per tutti i nostri ospiti.
Eccovi alcune foto della serata!

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SERATA LAMBORGHINI - BULL DAYS TOUR 2019

Durante la serata del 6 luglio le Officine Bocelli hanno avuto il piacere di ospitare i membri del Bull Days Tour 2019. 
In questa occasione abbiamo creato due menù degustazione a scelta tra terra e mare per tutti i nostri ospiti.
Eccovi alcune foto della serata!

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I VENERDÌ DEDICATI ALLA BRACERIA


Per tutto il mese di Febbraio. Ogni VENERDÌ SERA, serata dedicata alla Braceria, con Tagliata di Scottona Irlandese o Finlandese SASHI AAA, livello marezzatura secondo la scala Kobe 7-10.
Tutto cucinato direttamente a Vista nel nostro Camino a Legna.
Per info e prenotazioni: 0587 398143

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I VENERDÌ DEDICATI ALLA BRACERIA


Per tutto il mese di Febbraio. Ogni VENERDÌ SERA, serata dedicata alla Braceria, con Tagliata di Scottona Irlandese o Finlandese SASHI AAA, livello marezzatura secondo la scala Kobe 7-10.
Tutto cucinato direttamente a Vista nel nostro Camino a Legna.
Per info e prenotazioni: 0587 398143

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NATALE E ULTIMO DELL'ANNO 2018

Durante le festività le Officine Bocelli rimarranno aperte 
anche a Natale e la sera di San Silvestro (menù alla carta).


Ecco l'orario delle festività:

Lunedì 24 dicembre: chiuso

Martedì 25 dicembre: 10.00 - 20.00

Mercoledì 26 dicembre: 10.00 - 00.00

Lunedì 31 dicembre: 19.00 - 01.00

Martedì 1 gennaio: 10.00 - 00.00


Vi aspettiamo!



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NATALE E ULTIMO DELL'ANNO 2018

Durante le festività le Officine Bocelli rimarranno aperte 
anche a Natale e la sera di San Silvestro (menù alla carta).


Ecco l'orario delle festività:

Lunedì 24 dicembre: chiuso

Martedì 25 dicembre: 10.00 - 20.00

Mercoledì 26 dicembre: 10.00 - 00.00

Lunedì 31 dicembre: 19.00 - 01.00

Martedì 1 gennaio: 10.00 - 00.00


Vi aspettiamo!



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9 DICEMBRE: PRESENTAZIONE DEL LIBRO PERFECT DAYS

Domenica 9 dicembre alle Officine Bocelli un evento speciale: Daniela Pasqualetti presenterà il suo ultimo libro "Perfect Days"! Vi aspettiamo alle 17,30 insieme a lei, al termine della presentazione avremo il piacere di condividere un brindisi tutti insieme.

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9 DICEMBRE: PRESENTAZIONE DEL LIBRO PERFECT DAYS

Domenica 9 dicembre alle Officine Bocelli un evento speciale: Daniela Pasqualetti presenterà il suo ultimo libro "Perfect Days"! Vi aspettiamo alle 17,30 insieme a lei, al termine della presentazione avremo il piacere di condividere un brindisi tutti insieme.

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SAPORI D'AUTUNNO

La sera del 12 ottobre le Officine Bocelli si tingono dei colori caldi dell'autunno, offrendo un menù speciale dedicato ai sapori di questa stagione.

Ecco per voi il menù:

Entrèe di Benvenuto
Vellutata di Zucca con Pancetta croccante


Primo
Tagliatella di Castagne con Porcini e Nepitella


Secondo
Faraona arrosto farcita con bottaggio leggero e fonduta al Tartufo


Dolce
Creme Caramel alle Castagne con croccante di meringhe e pistacchio


Acqua, Caffe


Vino Bocelli a scelta tra:
“Le Franette”, "Sangiovese" IGT e "Chianti" DOCG


40€ a persona

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SAPORI D'AUTUNNO

La sera del 12 ottobre le Officine Bocelli si tingono dei colori caldi dell'autunno, offrendo un menù speciale dedicato ai sapori di questa stagione.

Ecco per voi il menù:

Entrèe di Benvenuto
Vellutata di Zucca con Pancetta croccante


Primo
Tagliatella di Castagne con Porcini e Nepitella


Secondo
Faraona arrosto farcita con bottaggio leggero e fonduta al Tartufo


Dolce
Creme Caramel alle Castagne con croccante di meringhe e pistacchio


Acqua, Caffe


Vino Bocelli a scelta tra:
“Le Franette”, "Sangiovese" IGT e "Chianti" DOCG


40€ a persona

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GRIGLIATA DI FINE ESTATE

Il 14 settembre le Officine Bocelli dedicano una serata alla Grigliata di fine estate.
Di seguito il menu:



Entrèe di Benvenuto
Zuppa Toscana con cipolla di Tropea


Secondo
Gran grigliata mista con Rosticciana, Salsiccia, 
Scamerita, Pollo e Faraona con contorni misti al Buffet


Dolce
Mousse al Cioccolato Bianco con Frutti di Bosco


Acqua, Birra o Vino
Caffè

28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143

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GRIGLIATA DI FINE ESTATE

Il 14 settembre le Officine Bocelli dedicano una serata alla Grigliata di fine estate.
Di seguito il menu:



Entrèe di Benvenuto
Zuppa Toscana con cipolla di Tropea


Secondo
Gran grigliata mista con Rosticciana, Salsiccia, 
Scamerita, Pollo e Faraona con contorni misti al Buffet


Dolce
Mousse al Cioccolato Bianco con Frutti di Bosco


Acqua, Birra o Vino
Caffè

28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: IL TARTUFO

Dall'amore per la nostra terra, nasce questa serata dedicata ad uno degli ingredienti più apprezzati: il tartufo.



PRIMO
Tagliolino in Salsa e Parmigiano al Tartufo


SECONDO
Colombaccio al Tegame e Tartufo



DOCLE
Semifreddo al caffèIn abbinamento al dolce un Calice di Prosecco 
Gran Cuvée o Fiori d’Arancio Colli Eugeni DOCG


Acqua, Caffè 


Vini Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese” IGT e “Chianti” DOCG
(1 bottiglia ogni 4 persone)


32 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: IL TARTUFO

Dall'amore per la nostra terra, nasce questa serata dedicata ad uno degli ingredienti più apprezzati: il tartufo.



PRIMO
Tagliolino in Salsa e Parmigiano al Tartufo


SECONDO
Colombaccio al Tegame e Tartufo



DOCLE
Semifreddo al caffèIn abbinamento al dolce un Calice di Prosecco 
Gran Cuvée o Fiori d’Arancio Colli Eugeni DOCG


Acqua, Caffè 


Vini Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese” IGT e “Chianti” DOCG
(1 bottiglia ogni 4 persone)


32 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: FRUTTI DI MARE

Dopo il successo della scorsa settimana, vogliamo proporvi un nuovo menu dedicato questa volta ai frutti di mare.
Eccolo qui:



ANTIPASTO
Zuppa Rossa con Cozze e Vongole



PRIMO
Spaghetti allo Scoglio


DOLCE
Tartelletta con Crema Pasticciera e Frutti Rossi 


Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)


28 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: FRUTTI DI MARE

Dopo il successo della scorsa settimana, vogliamo proporvi un nuovo menu dedicato questa volta ai frutti di mare.
Eccolo qui:



ANTIPASTO
Zuppa Rossa con Cozze e Vongole



PRIMO
Spaghetti allo Scoglio


DOLCE
Tartelletta con Crema Pasticciera e Frutti Rossi 


Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)


28 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: IL CACCIUCCO

Come la tradizione toscana vuole, eccoci a proporvi una serata dedicata ad uno dei piatti più amati dagli abitanti della nostra costa: il cacciucco!

Di seguito il menu:

entrèe di benvenuto
In abbinamento con 
calice di Prosecco Gran Cuvée


cacciucco


dolce: Semifreddo al Limone


Acqua, Caffè


Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)


35 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: IL CACCIUCCO

Come la tradizione toscana vuole, eccoci a proporvi una serata dedicata ad uno dei piatti più amati dagli abitanti della nostra costa: il cacciucco!

Di seguito il menu:

entrèe di benvenuto
In abbinamento con 
calice di Prosecco Gran Cuvée


cacciucco


dolce: Semifreddo al Limone


Acqua, Caffè


Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)


35 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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A GRANDE RICHIESTA TORNA LA PAELLA

Il 13 aprile non potevamo non proporre di nuovo la serata a tema dedicata alla PAELLA.
Di seguito il menu:

Entrée di benvenuto
Paella valenciana
Sangria

Dolce: Crema Catalana
Acqua, Caffè
25 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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A GRANDE RICHIESTA TORNA LA PAELLA

Il 13 aprile non potevamo non proporre di nuovo la serata a tema dedicata alla PAELLA.
Di seguito il menu:

Entrée di benvenuto
Paella valenciana
Sangria

Dolce: Crema Catalana
Acqua, Caffè
25 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: LO STRACOTTO

Il 23 marzo le Officine Bocelli organizzano una cena dedicata allo stracotto di manzo, un piatto tipico della tradizione italiana da assaporare caldo e fumante. La sua realizzazione richiede tempo e pazienza perché la carne va fatta marinare per una notte insieme ad una bottiglia di vino rosso corposo e aromatico, alle verdure e agli aromi. La lunga cottura poi garantisce un risultato eccezionale!


Ecco il menu della serata:


PRIMO
Ravioli farciti allo Stracotto con salsa al Roqueford


SECONDO
Stracotto con Polenta ai Formaggi


DOLCE
Panna cotta con Cioccolato


Vino Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese”  IGT, “Chianti” DOCG
(Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée


Acqua, Caffè
32€ a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: LO STRACOTTO

Il 23 marzo le Officine Bocelli organizzano una cena dedicata allo stracotto di manzo, un piatto tipico della tradizione italiana da assaporare caldo e fumante. La sua realizzazione richiede tempo e pazienza perché la carne va fatta marinare per una notte insieme ad una bottiglia di vino rosso corposo e aromatico, alle verdure e agli aromi. La lunga cottura poi garantisce un risultato eccezionale!


Ecco il menu della serata:


PRIMO
Ravioli farciti allo Stracotto con salsa al Roqueford


SECONDO
Stracotto con Polenta ai Formaggi


DOLCE
Panna cotta con Cioccolato


Vino Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese”  IGT, “Chianti” DOCG
(Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée


Acqua, Caffè
32€ a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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FESTA DELLA DONNA

8 Marzo: Festa della Donna alle Officine Bocelli
Il menu:

ANTIPASTO
Carpaccio di Branzino con Pomodorini,Basilico e mix di Sakura Cress


PRIMO
Gnocchetti con sughetto di Cozze di Arborea ed Erba Cipollina


SECONDO
Guazzetto di Ricciola, Cozze,Vongole, Gamberi e Polenta Bianca


DOLCE
Bavarese di Mirtilli con Insalata di Frutti Rossi e Spuma al Limoncello


Vino Bocelli a scelta tra: 
“Vermentino” Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e “Chianti” DOCG (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o “Fiori D’Arancio” Colli Euganei DOCG. 


Acqua, Caffè
35€ a persona

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FESTA DELLA DONNA

8 Marzo: Festa della Donna alle Officine Bocelli
Il menu:

ANTIPASTO
Carpaccio di Branzino con Pomodorini,Basilico e mix di Sakura Cress


PRIMO
Gnocchetti con sughetto di Cozze di Arborea ed Erba Cipollina


SECONDO
Guazzetto di Ricciola, Cozze,Vongole, Gamberi e Polenta Bianca


DOLCE
Bavarese di Mirtilli con Insalata di Frutti Rossi e Spuma al Limoncello


Vino Bocelli a scelta tra: 
“Vermentino” Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e “Chianti” DOCG (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o “Fiori D’Arancio” Colli Euganei DOCG. 


Acqua, Caffè
35€ a persona

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A GRANDE RICHIESTA: LA GRIGLIATA!

A grandissima richiesta, il 23 febbraio torna la cena a tema dedicata alla GRIGLIATA!
Di seguito il menu della serata:



Entrée di Benvenuti
Pappa al Pomodoro


Secondo
Gran Grigliata mista con Faraona, Quaglia, Rosticciana, Salsiccia, Scamerita e Pollo
Con Contorno di Cipolla, Patate, Peperoni, Zucchine e Radicchio


Dolce
Zuppa Inglese


Acqua, Birra o Vino, Caffè


28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587 398143

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A GRANDE RICHIESTA: LA GRIGLIATA!

A grandissima richiesta, il 23 febbraio torna la cena a tema dedicata alla GRIGLIATA!
Di seguito il menu della serata:



Entrée di Benvenuti
Pappa al Pomodoro


Secondo
Gran Grigliata mista con Faraona, Quaglia, Rosticciana, Salsiccia, Scamerita e Pollo
Con Contorno di Cipolla, Patate, Peperoni, Zucchine e Radicchio


Dolce
Zuppa Inglese


Acqua, Birra o Vino, Caffè


28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587 398143

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SAN VALENTINO ALLE OFFICINE BOCELLI



Una serata dedicata all'amore, in cui desideriamo coccolarvi con i nostri piatti speciali.
Per tutti voi, il nostro chef Matteo Cristiani ha creato questo menù, romantico e ricercato:


ANTIPASTO
Tartare di Palamita, riduzione di Mandarino con Sfoglia Croccante e Germogli


PRIMO
Spaghetti alla Chitarra con Alici e la sua colatura


SECONDO
Torre di Branzino con Cipolla Caramellata e Mattonella di Patate


DESSERT
Mousse al Cioccolato e Frutti Rossi


Vino Bocelli a scelta tra:
"Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e "Chianti" DOCG
(Una bottiglia ogni 2 persone)


In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o"Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG. 


Acqua,Caffè


40€ a Persona


Vi aspettiamo per passare insieme la serata più dolce dell'anno!
Per info e prenotazioni: 0587/398143

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SAN VALENTINO ALLE OFFICINE BOCELLI



Una serata dedicata all'amore, in cui desideriamo coccolarvi con i nostri piatti speciali.
Per tutti voi, il nostro chef Matteo Cristiani ha creato questo menù, romantico e ricercato:


ANTIPASTO
Tartare di Palamita, riduzione di Mandarino con Sfoglia Croccante e Germogli


PRIMO
Spaghetti alla Chitarra con Alici e la sua colatura


SECONDO
Torre di Branzino con Cipolla Caramellata e Mattonella di Patate


DESSERT
Mousse al Cioccolato e Frutti Rossi


Vino Bocelli a scelta tra:
"Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e "Chianti" DOCG
(Una bottiglia ogni 2 persone)


In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o"Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG. 


Acqua,Caffè


40€ a Persona


Vi aspettiamo per passare insieme la serata più dolce dell'anno!
Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: I VOLATILI

Il 26 gennaio la cena a tema delle Officine Bocelli è stata interamente dedicata ai volatili.
Di seguito il menu:

ANTIPASTO
Piccione cotto a bassa temperatura con Ananas marinato e gelatina di Mojito e Campari 
PRIMO
Raviolo farcito di Pernice con salsina al Tartufo
SECONDO
Pernice rossa, Quaglia, Faraona e Fagiano in umido 
con polenta al Taleggio e Gorgonzola
DESSERT
Mousse al Gianduia 


In abbinamento i vini di casa nostra Bocelli Poggioncino IGT, Bocelli Tenor Red IGT ,Chianti DOCG e Prosecco Bocelli Gran Cuvèe
35€ a persona

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CENA A TEMA: I VOLATILI

Il 26 gennaio la cena a tema delle Officine Bocelli è stata interamente dedicata ai volatili.
Di seguito il menu:

ANTIPASTO
Piccione cotto a bassa temperatura con Ananas marinato e gelatina di Mojito e Campari 
PRIMO
Raviolo farcito di Pernice con salsina al Tartufo
SECONDO
Pernice rossa, Quaglia, Faraona e Fagiano in umido 
con polenta al Taleggio e Gorgonzola
DESSERT
Mousse al Gianduia 


In abbinamento i vini di casa nostra Bocelli Poggioncino IGT, Bocelli Tenor Red IGT ,Chianti DOCG e Prosecco Bocelli Gran Cuvèe
35€ a persona

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CENA A TEMA: LA SEPPIA

Il 19 gennaio alle Officine Bocelli serata dedicata alla SEPPIA!
Di seguito il nostro gustosissimo menu:

ANTIPASTO
Lamelline di Seppia cruda con mirepoix di Verdurine
PRIMO
Risotto al nero di Seppia.
SECONDO
Seppie grigliate con spuma di Patate, Cime di Rapa scottate e maionese di capperi
DOLCE
Tortino al Limone con gelato alla Vaniglia.
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
"Franette ", "Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e "Chianti" DOCG. (Una bottiglia ogni/4 persone)
In abbinamento al Dolce avrete un calice di "Fior D'Arancio" Colli Euganei DOCG.    
35€ a persona


RESTA AGGIORNATO SULLE NOSTRE CENE A TEMA,
SEGUENDOCI ANCHE SU FACEBOOK E INSTAGRAM

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CENA A TEMA: LA SEPPIA

Il 19 gennaio alle Officine Bocelli serata dedicata alla SEPPIA!
Di seguito il nostro gustosissimo menu:

ANTIPASTO
Lamelline di Seppia cruda con mirepoix di Verdurine
PRIMO
Risotto al nero di Seppia.
SECONDO
Seppie grigliate con spuma di Patate, Cime di Rapa scottate e maionese di capperi
DOLCE
Tortino al Limone con gelato alla Vaniglia.
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
"Franette ", "Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e "Chianti" DOCG. (Una bottiglia ogni/4 persone)
In abbinamento al Dolce avrete un calice di "Fior D'Arancio" Colli Euganei DOCG.    
35€ a persona


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SAN SILVESTRO 2017

Una fantastica serata passata insieme all'insegna del divertimento e del buon gusto.
Ecco alcune immagini del nostro ultimo giorno dell'anno 2017:

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SAN SILVESTRO 2017

Una fantastica serata passata insieme all'insegna del divertimento e del buon gusto.
Ecco alcune immagini del nostro ultimo giorno dell'anno 2017:

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CENA A TEMA: IL TONNO

Il 29 dicembre, la serata a tema delle Officine Bocelli è dedicata al tonno.
Ecco il menu della serata:

ANTIPASTO
Tartare di Tonno con Verdurine 
e spuma di Fagioli Rossi piccanti 
Abbinato un Calice di Vino Bocelli "Vermentino" Toscana IGT.


SECONDO
Tonno alla piastra, Porri Croccanti, Maionese di Capperi.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli "Pinot Grigio" delle Venezie IGT.


DOLCE
Tartelletta con Crema Chantilly e Frutta
Abbinato un Calice di "Fiori d’arancio" colli Euganei DOCG. 
Acqua, caffè
28€ a persona
-------------
Vi aspettiamo il 5 gennaio con la prossima cena dedicata alla Carne alla Griglia!
Per info e prenotazioni: 0587 398143

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CENA A TEMA: IL TONNO

Il 29 dicembre, la serata a tema delle Officine Bocelli è dedicata al tonno.
Ecco il menu della serata:

ANTIPASTO
Tartare di Tonno con Verdurine 
e spuma di Fagioli Rossi piccanti 
Abbinato un Calice di Vino Bocelli "Vermentino" Toscana IGT.


SECONDO
Tonno alla piastra, Porri Croccanti, Maionese di Capperi.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli "Pinot Grigio" delle Venezie IGT.


DOLCE
Tartelletta con Crema Chantilly e Frutta
Abbinato un Calice di "Fiori d’arancio" colli Euganei DOCG. 
Acqua, caffè
28€ a persona
-------------
Vi aspettiamo il 5 gennaio con la prossima cena dedicata alla Carne alla Griglia!
Per info e prenotazioni: 0587 398143

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CENA A TEMA: IL BACCALA'

La serata del 15 dicembre è stata interamente dedicata al Baccalà, uno degli ingredienti più importanti della cucina italiana.
Di seguito il menù della serata:


Primo
Ravioletto di Baccalà con Salsa alle Noci e Kress alimentari
in abbinamento un calice di Vino Bocelli Vermentino Toscani IGT


Secondo
Baccalà in olio cottura con Porri, Fiori di Cappero e Olive Taggiasche
in abbinamento un calice di Vino Bocelli "Poggioncino" Rosso di Toscana IGT


Dolce
Tarte Tatin alle Mele con Gelato alla Vaniglia
in abbinamento un calice di Fior d'Arancio Colli Eugeni DOCG
Acqua, caffè
28€ a persona
---------------
Per info e prenotazioni: 0587 398143

I prossimi appuntamenti con le nostre cene a tema di dicembre:
22 dicembre: il gran bollito
29 dicembre: il tonno

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CENA A TEMA: IL BACCALA'

La serata del 15 dicembre è stata interamente dedicata al Baccalà, uno degli ingredienti più importanti della cucina italiana.
Di seguito il menù della serata:


Primo
Ravioletto di Baccalà con Salsa alle Noci e Kress alimentari
in abbinamento un calice di Vino Bocelli Vermentino Toscani IGT


Secondo
Baccalà in olio cottura con Porri, Fiori di Cappero e Olive Taggiasche
in abbinamento un calice di Vino Bocelli "Poggioncino" Rosso di Toscana IGT


Dolce
Tarte Tatin alle Mele con Gelato alla Vaniglia
in abbinamento un calice di Fior d'Arancio Colli Eugeni DOCG
Acqua, caffè
28€ a persona
---------------
Per info e prenotazioni: 0587 398143

I prossimi appuntamenti con le nostre cene a tema di dicembre:
22 dicembre: il gran bollito
29 dicembre: il tonno

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CONCLUDETE L'ANNO CON GUSTO: CENONE DI SAN SILVESTRO!

Avete già deciso come passerete il Capodanno?
Alle Officine Bocelli abbiamo organizzato una serata all'insegna del gusto e del divertimento: animazione musicale e piatti ricercati.
Ecco qui il nostro menu:
Antipasti
- Gamberoni Lardellati su crema di Patate al Wasabi
- Crema di Rapini, Ragout di Salsiccia e Sfoglia di Pane
Primi
- Spaghetti alla Chitarra con Ragout di Gallinella di Mare e Broccoletti Romaneschi
- Ravioletto di Faraona con salsa al Tartufo
Secondi
- Cartoccio di Mare Carta fata (Scampi, Gamberi, Cozze, Vongole, Trancio di Branzino)
- Cotechino con Purè di Castagne, Mostarda di Zucca e Lenticchie
Dolce
- Tortino caldo di Pere, Cioccolato e Mandorle con Salsa di Aceto Balsamico
Vini Bocelli
Scelta tra:
- Bianchi: Le Franette, Vermentino, Pinot Grigio
- Rossi: Le Franette, Poggioncino, Tenor Red, Chianti Prosecco Gran Cuvée Doc, Rosé Premium Cuvé Fior D’Arancio Colli Eugenei Docg
(Una Bottiglia ogni 4 Persone)
Acqua e caffè
Euro 90,00 a persona. Per info e prenotazioni: 0587 398143.

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CONCLUDETE L'ANNO CON GUSTO: CENONE DI SAN SILVESTRO!

Avete già deciso come passerete il Capodanno?
Alle Officine Bocelli abbiamo organizzato una serata all'insegna del gusto e del divertimento: animazione musicale e piatti ricercati.
Ecco qui il nostro menu:
Antipasti
- Gamberoni Lardellati su crema di Patate al Wasabi
- Crema di Rapini, Ragout di Salsiccia e Sfoglia di Pane
Primi
- Spaghetti alla Chitarra con Ragout di Gallinella di Mare e Broccoletti Romaneschi
- Ravioletto di Faraona con salsa al Tartufo
Secondi
- Cartoccio di Mare Carta fata (Scampi, Gamberi, Cozze, Vongole, Trancio di Branzino)
- Cotechino con Purè di Castagne, Mostarda di Zucca e Lenticchie
Dolce
- Tortino caldo di Pere, Cioccolato e Mandorle con Salsa di Aceto Balsamico
Vini Bocelli
Scelta tra:
- Bianchi: Le Franette, Vermentino, Pinot Grigio
- Rossi: Le Franette, Poggioncino, Tenor Red, Chianti Prosecco Gran Cuvée Doc, Rosé Premium Cuvé Fior D’Arancio Colli Eugenei Docg
(Una Bottiglia ogni 4 Persone)
Acqua e caffè
Euro 90,00 a persona. Per info e prenotazioni: 0587 398143.

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