lasciatevi ispirare   

NEWS ED EVENTI

A GRANDE RICHIESTA TORNA LA PAELLA

Il 13 aprile non potevamo non proporre di nuovo la serata a tema dedicata alla PAELLA.
Di seguito il menu:

Entrée di benvenuto
Paella valenciana
Sangria

Dolce: Crema Catalana
Acqua, Caffè
25 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

SAN VALENTINO 2019

Le Officine Bocelli si stanno preparando per farvi festeggiare il più romantico dei San Valentino.
Il menu previsto per la serata del 14 febbraio è il seguente:



Entrèe e Calice di Prosecco di Benvenuto



Antipasto 
Tartare di Tonno, Salsa Tonnata e Porri Fritti 


Primo
Gnocchi alle Cozze Arborea con Carpaccio di Branzino 


Secondo 
Scampi e Gamberi alla Catalana con Frutti Rossi


Dolce
Tortino di Cioccolato con Cuore Bianco e Lamponi 


Acqua, caffè 


Vino Bocelli a scelta tra: “Vermentino”  IGT, “Pinot Grigio”, “Le Franette”


40 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587 398143

     [ leggi... ]

SAN VALENTINO 2019

Le Officine Bocelli si stanno preparando per farvi festeggiare il più romantico dei San Valentino.
Il menu previsto per la serata del 14 febbraio è il seguente:



Entrèe e Calice di Prosecco di Benvenuto



Antipasto 
Tartare di Tonno, Salsa Tonnata e Porri Fritti 


Primo
Gnocchi alle Cozze Arborea con Carpaccio di Branzino 


Secondo 
Scampi e Gamberi alla Catalana con Frutti Rossi


Dolce
Tortino di Cioccolato con Cuore Bianco e Lamponi 


Acqua, caffè 


Vino Bocelli a scelta tra: “Vermentino”  IGT, “Pinot Grigio”, “Le Franette”


40 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587 398143

     [ leggi... ]

CENA A SOPRESA!

Il 14 dicembre alle Officine Bocelli, una serata speciale e divertente!
Il nostro Chef Matteo Cristiani darà libero sfogo alla sua fantasia e vi proporrà 4 portate Gourmet assolutamente a sorpresa e con vino abbinato!

Il costo della cena è di 35 € a persona, solo su prenotazione: 0587 398143


Vi aspettiamo!

     [ leggi... ]

CENA A SOPRESA!

Il 14 dicembre alle Officine Bocelli, una serata speciale e divertente!
Il nostro Chef Matteo Cristiani darà libero sfogo alla sua fantasia e vi proporrà 4 portate Gourmet assolutamente a sorpresa e con vino abbinato!

Il costo della cena è di 35 € a persona, solo su prenotazione: 0587 398143


Vi aspettiamo!

     [ leggi... ]

8 DICEMBRE: CENA CON MUSICA


La musica fa parte della nostra vita e delle nostre giornate e l'8 dicembre vogliamo condividerla con voi in una serata magica, fatta di jazz e musiche natalizie.


Saremo avvolti dalla splendida voce di Eloisa Torrioni, accompagnata al piano da Francesco Arrighi.


Menu alla carta. 


Vi aspettiamo!
Solo su prenotazione: 0587 398143

     [ leggi... ]

8 DICEMBRE: CENA CON MUSICA


La musica fa parte della nostra vita e delle nostre giornate e l'8 dicembre vogliamo condividerla con voi in una serata magica, fatta di jazz e musiche natalizie.


Saremo avvolti dalla splendida voce di Eloisa Torrioni, accompagnata al piano da Francesco Arrighi.


Menu alla carta. 


Vi aspettiamo!
Solo su prenotazione: 0587 398143

     [ leggi... ]

APERIJAZZ ALLE OFFICINE BOCELLI


Domenica 23 Settembre dalle 19 alle 21: AperiJazz!
Un aperitivo gourmet dove assaggi ricercati verranno serviti al vostro tavolo insieme ad un calice di vino o da un cocktail, accompagnati dal sottofondo musicale dell'Eloisa Torrioni Jazztrio. 
Mettetevi comodi e regalatevi una serata con atmosfere uniche. Solo su prenotazione: 0587 398143

     [ leggi... ]

APERIJAZZ ALLE OFFICINE BOCELLI


Domenica 23 Settembre dalle 19 alle 21: AperiJazz!
Un aperitivo gourmet dove assaggi ricercati verranno serviti al vostro tavolo insieme ad un calice di vino o da un cocktail, accompagnati dal sottofondo musicale dell'Eloisa Torrioni Jazztrio. 
Mettetevi comodi e regalatevi una serata con atmosfere uniche. Solo su prenotazione: 0587 398143

     [ leggi... ]

APERIMOJITO ALLE OFFICINE BOCELLI

Il 28 giugno la serata si colora di mille cocktail diversi!
Durante il nostro apericena avrete la possibilità di scegliere un Mojito al gusto che preferite:
Vi aspettiamo!

     [ leggi... ]

APERIMOJITO ALLE OFFICINE BOCELLI

Il 28 giugno la serata si colora di mille cocktail diversi!
Durante il nostro apericena avrete la possibilità di scegliere un Mojito al gusto che preferite:
Vi aspettiamo!

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: I MOSCARDINI

Questa settimana abbiamo pensato di nuovo a voi e al vostro amore per il mare.
Il menu ideato dal nostro chef è dedicato ai moscardini:



PRIMO
Ravioletto ripieno di Moscardini e Sughetto di Pomodoro mediterraneo


SECONDO
Moscardini in umido con Polenta fritta


DOLCE
Torta di Mele con Gelato alla Vaniglia


Acqua, Caffè 


Vini Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)


28 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: I MOSCARDINI

Questa settimana abbiamo pensato di nuovo a voi e al vostro amore per il mare.
Il menu ideato dal nostro chef è dedicato ai moscardini:



PRIMO
Ravioletto ripieno di Moscardini e Sughetto di Pomodoro mediterraneo


SECONDO
Moscardini in umido con Polenta fritta


DOLCE
Torta di Mele con Gelato alla Vaniglia


Acqua, Caffè 


Vini Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)


28 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: IL MARE

L'estate si avvicina e sempre più abbiamo voglia di pensare alle vacanze.
Intanto concedetevi questa cenetta, al sapore di mare:



ANTIPASTO
Insalata di Calamari, Gamberi, Fave, Piselli,Pomodorini e Spuma di Spinaci


SECONDO
Ombrina in Panure con Verdurine e Spugna di Pomodoro


DOLCE
Mousse al Limone


Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT ,Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)


28 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: IL MARE

L'estate si avvicina e sempre più abbiamo voglia di pensare alle vacanze.
Intanto concedetevi questa cenetta, al sapore di mare:



ANTIPASTO
Insalata di Calamari, Gamberi, Fave, Piselli,Pomodorini e Spuma di Spinaci


SECONDO
Ombrina in Panure con Verdurine e Spugna di Pomodoro


DOLCE
Mousse al Limone


Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT ,Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)


28 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: ITALIAN JAPAN

Il 20 aprile alle Officine Bocelli sarà dedicata agli amanti del Sushi!
Il menu della serata comprenderà:

Nigiri di Salmone e Tonno 
Maki di Tonno, Avocado, 
Semi di Sesamo e Maionese ai Capperi 
Maki Vegetariano con Carote Zucchine,
semi di Papavero e Tartufo Bianchetto


Tempura di gambero 
Scampo
Sashimi di Branzino
Tartare di Ombrina 


dolce: Sgroppino al Limone


Acqua, Caffè


Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)


38 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: ITALIAN JAPAN

Il 20 aprile alle Officine Bocelli sarà dedicata agli amanti del Sushi!
Il menu della serata comprenderà:

Nigiri di Salmone e Tonno 
Maki di Tonno, Avocado, 
Semi di Sesamo e Maionese ai Capperi 
Maki Vegetariano con Carote Zucchine,
semi di Papavero e Tartufo Bianchetto


Tempura di gambero 
Scampo
Sashimi di Branzino
Tartare di Ombrina 


dolce: Sgroppino al Limone


Acqua, Caffè


Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)


38 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: LO STRACOTTO

Il 23 marzo le Officine Bocelli organizzano una cena dedicata allo stracotto di manzo, un piatto tipico della tradizione italiana da assaporare caldo e fumante. La sua realizzazione richiede tempo e pazienza perché la carne va fatta marinare per una notte insieme ad una bottiglia di vino rosso corposo e aromatico, alle verdure e agli aromi. La lunga cottura poi garantisce un risultato eccezionale!


Ecco il menu della serata:


PRIMO
Ravioli farciti allo Stracotto con salsa al Roqueford


SECONDO
Stracotto con Polenta ai Formaggi


DOLCE
Panna cotta con Cioccolato


Vino Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese”  IGT, “Chianti” DOCG
(Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée


Acqua, Caffè
32€ a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: LO STRACOTTO

Il 23 marzo le Officine Bocelli organizzano una cena dedicata allo stracotto di manzo, un piatto tipico della tradizione italiana da assaporare caldo e fumante. La sua realizzazione richiede tempo e pazienza perché la carne va fatta marinare per una notte insieme ad una bottiglia di vino rosso corposo e aromatico, alle verdure e agli aromi. La lunga cottura poi garantisce un risultato eccezionale!


Ecco il menu della serata:


PRIMO
Ravioli farciti allo Stracotto con salsa al Roqueford


SECONDO
Stracotto con Polenta ai Formaggi


DOLCE
Panna cotta con Cioccolato


Vino Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese”  IGT, “Chianti” DOCG
(Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée


Acqua, Caffè
32€ a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

     [ leggi... ]

FESTA DELLA DONNA

8 Marzo: Festa della Donna alle Officine Bocelli
Il menu:

ANTIPASTO
Carpaccio di Branzino con Pomodorini,Basilico e mix di Sakura Cress


PRIMO
Gnocchetti con sughetto di Cozze di Arborea ed Erba Cipollina


SECONDO
Guazzetto di Ricciola, Cozze,Vongole, Gamberi e Polenta Bianca


DOLCE
Bavarese di Mirtilli con Insalata di Frutti Rossi e Spuma al Limoncello


Vino Bocelli a scelta tra: 
“Vermentino” Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e “Chianti” DOCG (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o “Fiori D’Arancio” Colli Euganei DOCG. 


Acqua, Caffè
35€ a persona

     [ leggi... ]

FESTA DELLA DONNA

8 Marzo: Festa della Donna alle Officine Bocelli
Il menu:

ANTIPASTO
Carpaccio di Branzino con Pomodorini,Basilico e mix di Sakura Cress


PRIMO
Gnocchetti con sughetto di Cozze di Arborea ed Erba Cipollina


SECONDO
Guazzetto di Ricciola, Cozze,Vongole, Gamberi e Polenta Bianca


DOLCE
Bavarese di Mirtilli con Insalata di Frutti Rossi e Spuma al Limoncello


Vino Bocelli a scelta tra: 
“Vermentino” Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e “Chianti” DOCG (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o “Fiori D’Arancio” Colli Euganei DOCG. 


Acqua, Caffè
35€ a persona

     [ leggi... ]

A GRANDE RICHIESTA: LA GRIGLIATA!

A grandissima richiesta, il 23 febbraio torna la cena a tema dedicata alla GRIGLIATA!
Di seguito il menu della serata:



Entrée di Benvenuti
Pappa al Pomodoro


Secondo
Gran Grigliata mista con Faraona, Quaglia, Rosticciana, Salsiccia, Scamerita e Pollo
Con Contorno di Cipolla, Patate, Peperoni, Zucchine e Radicchio


Dolce
Zuppa Inglese


Acqua, Birra o Vino, Caffè


28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587 398143

     [ leggi... ]

A GRANDE RICHIESTA: LA GRIGLIATA!

A grandissima richiesta, il 23 febbraio torna la cena a tema dedicata alla GRIGLIATA!
Di seguito il menu della serata:



Entrée di Benvenuti
Pappa al Pomodoro


Secondo
Gran Grigliata mista con Faraona, Quaglia, Rosticciana, Salsiccia, Scamerita e Pollo
Con Contorno di Cipolla, Patate, Peperoni, Zucchine e Radicchio


Dolce
Zuppa Inglese


Acqua, Birra o Vino, Caffè


28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587 398143

     [ leggi... ]

SAN VALENTINO ALLE OFFICINE BOCELLI



Una serata dedicata all'amore, in cui desideriamo coccolarvi con i nostri piatti speciali.
Per tutti voi, il nostro chef Matteo Cristiani ha creato questo menù, romantico e ricercato:


ANTIPASTO
Tartare di Palamita, riduzione di Mandarino con Sfoglia Croccante e Germogli


PRIMO
Spaghetti alla Chitarra con Alici e la sua colatura


SECONDO
Torre di Branzino con Cipolla Caramellata e Mattonella di Patate


DESSERT
Mousse al Cioccolato e Frutti Rossi


Vino Bocelli a scelta tra:
"Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e "Chianti" DOCG
(Una bottiglia ogni 2 persone)


In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o"Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG. 


Acqua,Caffè


40€ a Persona


Vi aspettiamo per passare insieme la serata più dolce dell'anno!
Per info e prenotazioni: 0587/398143

     [ leggi... ]

SAN VALENTINO ALLE OFFICINE BOCELLI



Una serata dedicata all'amore, in cui desideriamo coccolarvi con i nostri piatti speciali.
Per tutti voi, il nostro chef Matteo Cristiani ha creato questo menù, romantico e ricercato:


ANTIPASTO
Tartare di Palamita, riduzione di Mandarino con Sfoglia Croccante e Germogli


PRIMO
Spaghetti alla Chitarra con Alici e la sua colatura


SECONDO
Torre di Branzino con Cipolla Caramellata e Mattonella di Patate


DESSERT
Mousse al Cioccolato e Frutti Rossi


Vino Bocelli a scelta tra:
"Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e "Chianti" DOCG
(Una bottiglia ogni 2 persone)


In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o"Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG. 


Acqua,Caffè


40€ a Persona


Vi aspettiamo per passare insieme la serata più dolce dell'anno!
Per info e prenotazioni: 0587/398143

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: I VOLATILI

Il 26 gennaio la cena a tema delle Officine Bocelli è stata interamente dedicata ai volatili.
Di seguito il menu:

ANTIPASTO
Piccione cotto a bassa temperatura con Ananas marinato e gelatina di Mojito e Campari 
PRIMO
Raviolo farcito di Pernice con salsina al Tartufo
SECONDO
Pernice rossa, Quaglia, Faraona e Fagiano in umido 
con polenta al Taleggio e Gorgonzola
DESSERT
Mousse al Gianduia 


In abbinamento i vini di casa nostra Bocelli Poggioncino IGT, Bocelli Tenor Red IGT ,Chianti DOCG e Prosecco Bocelli Gran Cuvèe
35€ a persona

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: I VOLATILI

Il 26 gennaio la cena a tema delle Officine Bocelli è stata interamente dedicata ai volatili.
Di seguito il menu:

ANTIPASTO
Piccione cotto a bassa temperatura con Ananas marinato e gelatina di Mojito e Campari 
PRIMO
Raviolo farcito di Pernice con salsina al Tartufo
SECONDO
Pernice rossa, Quaglia, Faraona e Fagiano in umido 
con polenta al Taleggio e Gorgonzola
DESSERT
Mousse al Gianduia 


In abbinamento i vini di casa nostra Bocelli Poggioncino IGT, Bocelli Tenor Red IGT ,Chianti DOCG e Prosecco Bocelli Gran Cuvèe
35€ a persona

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: LA SEPPIA

Il 19 gennaio alle Officine Bocelli serata dedicata alla SEPPIA!
Di seguito il nostro gustosissimo menu:

ANTIPASTO
Lamelline di Seppia cruda con mirepoix di Verdurine
PRIMO
Risotto al nero di Seppia.
SECONDO
Seppie grigliate con spuma di Patate, Cime di Rapa scottate e maionese di capperi
DOLCE
Tortino al Limone con gelato alla Vaniglia.
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
"Franette ", "Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e "Chianti" DOCG. (Una bottiglia ogni/4 persone)
In abbinamento al Dolce avrete un calice di "Fior D'Arancio" Colli Euganei DOCG.    
35€ a persona


RESTA AGGIORNATO SULLE NOSTRE CENE A TEMA,
SEGUENDOCI ANCHE SU FACEBOOK E INSTAGRAM

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: LA SEPPIA

Il 19 gennaio alle Officine Bocelli serata dedicata alla SEPPIA!
Di seguito il nostro gustosissimo menu:

ANTIPASTO
Lamelline di Seppia cruda con mirepoix di Verdurine
PRIMO
Risotto al nero di Seppia.
SECONDO
Seppie grigliate con spuma di Patate, Cime di Rapa scottate e maionese di capperi
DOLCE
Tortino al Limone con gelato alla Vaniglia.
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
"Franette ", "Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e "Chianti" DOCG. (Una bottiglia ogni/4 persone)
In abbinamento al Dolce avrete un calice di "Fior D'Arancio" Colli Euganei DOCG.    
35€ a persona


RESTA AGGIORNATO SULLE NOSTRE CENE A TEMA,
SEGUENDOCI ANCHE SU FACEBOOK E INSTAGRAM

     [ leggi... ]

SAN SILVESTRO 2017

Una fantastica serata passata insieme all'insegna del divertimento e del buon gusto.
Ecco alcune immagini del nostro ultimo giorno dell'anno 2017:

     [ leggi... ]

SAN SILVESTRO 2017

Una fantastica serata passata insieme all'insegna del divertimento e del buon gusto.
Ecco alcune immagini del nostro ultimo giorno dell'anno 2017:

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: IL TONNO

Il 29 dicembre, la serata a tema delle Officine Bocelli è dedicata al tonno.
Ecco il menu della serata:

ANTIPASTO
Tartare di Tonno con Verdurine 
e spuma di Fagioli Rossi piccanti 
Abbinato un Calice di Vino Bocelli "Vermentino" Toscana IGT.


SECONDO
Tonno alla piastra, Porri Croccanti, Maionese di Capperi.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli "Pinot Grigio" delle Venezie IGT.


DOLCE
Tartelletta con Crema Chantilly e Frutta
Abbinato un Calice di "Fiori d’arancio" colli Euganei DOCG. 
Acqua, caffè
28€ a persona
-------------
Vi aspettiamo il 5 gennaio con la prossima cena dedicata alla Carne alla Griglia!
Per info e prenotazioni: 0587 398143

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: IL TONNO

Il 29 dicembre, la serata a tema delle Officine Bocelli è dedicata al tonno.
Ecco il menu della serata:

ANTIPASTO
Tartare di Tonno con Verdurine 
e spuma di Fagioli Rossi piccanti 
Abbinato un Calice di Vino Bocelli "Vermentino" Toscana IGT.


SECONDO
Tonno alla piastra, Porri Croccanti, Maionese di Capperi.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli "Pinot Grigio" delle Venezie IGT.


DOLCE
Tartelletta con Crema Chantilly e Frutta
Abbinato un Calice di "Fiori d’arancio" colli Euganei DOCG. 
Acqua, caffè
28€ a persona
-------------
Vi aspettiamo il 5 gennaio con la prossima cena dedicata alla Carne alla Griglia!
Per info e prenotazioni: 0587 398143

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: IL BACCALA'

La serata del 15 dicembre è stata interamente dedicata al Baccalà, uno degli ingredienti più importanti della cucina italiana.
Di seguito il menù della serata:


Primo
Ravioletto di Baccalà con Salsa alle Noci e Kress alimentari
in abbinamento un calice di Vino Bocelli Vermentino Toscani IGT


Secondo
Baccalà in olio cottura con Porri, Fiori di Cappero e Olive Taggiasche
in abbinamento un calice di Vino Bocelli "Poggioncino" Rosso di Toscana IGT


Dolce
Tarte Tatin alle Mele con Gelato alla Vaniglia
in abbinamento un calice di Fior d'Arancio Colli Eugeni DOCG
Acqua, caffè
28€ a persona
---------------
Per info e prenotazioni: 0587 398143

I prossimi appuntamenti con le nostre cene a tema di dicembre:
22 dicembre: il gran bollito
29 dicembre: il tonno

     [ leggi... ]

CENA A TEMA: IL BACCALA'

La serata del 15 dicembre è stata interamente dedicata al Baccalà, uno degli ingredienti più importanti della cucina italiana.
Di seguito il menù della serata:


Primo
Ravioletto di Baccalà con Salsa alle Noci e Kress alimentari
in abbinamento un calice di Vino Bocelli Vermentino Toscani IGT


Secondo
Baccalà in olio cottura con Porri, Fiori di Cappero e Olive Taggiasche
in abbinamento un calice di Vino Bocelli "Poggioncino" Rosso di Toscana IGT


Dolce
Tarte Tatin alle Mele con Gelato alla Vaniglia
in abbinamento un calice di Fior d'Arancio Colli Eugeni DOCG
Acqua, caffè
28€ a persona
---------------
Per info e prenotazioni: 0587 398143

I prossimi appuntamenti con le nostre cene a tema di dicembre:
22 dicembre: il gran bollito
29 dicembre: il tonno

     [ leggi... ]

CONCLUDETE L'ANNO CON GUSTO: CENONE DI SAN SILVESTRO!

Avete già deciso come passerete il Capodanno?
Alle Officine Bocelli abbiamo organizzato una serata all'insegna del gusto e del divertimento: animazione musicale e piatti ricercati.
Ecco qui il nostro menu:
Antipasti
- Gamberoni Lardellati su crema di Patate al Wasabi
- Crema di Rapini, Ragout di Salsiccia e Sfoglia di Pane
Primi
- Spaghetti alla Chitarra con Ragout di Gallinella di Mare e Broccoletti Romaneschi
- Ravioletto di Faraona con salsa al Tartufo
Secondi
- Cartoccio di Mare Carta fata (Scampi, Gamberi, Cozze, Vongole, Trancio di Branzino)
- Cotechino con Purè di Castagne, Mostarda di Zucca e Lenticchie
Dolce
- Tortino caldo di Pere, Cioccolato e Mandorle con Salsa di Aceto Balsamico
Vini Bocelli
Scelta tra:
- Bianchi: Le Franette, Vermentino, Pinot Grigio
- Rossi: Le Franette, Poggioncino, Tenor Red, Chianti Prosecco Gran Cuvée Doc, Rosé Premium Cuvé Fior D’Arancio Colli Eugenei Docg
(Una Bottiglia ogni 4 Persone)
Acqua e caffè
Euro 90,00 a persona. Per info e prenotazioni: 0587 398143.

     [ leggi... ]

CONCLUDETE L'ANNO CON GUSTO: CENONE DI SAN SILVESTRO!

Avete già deciso come passerete il Capodanno?
Alle Officine Bocelli abbiamo organizzato una serata all'insegna del gusto e del divertimento: animazione musicale e piatti ricercati.
Ecco qui il nostro menu:
Antipasti
- Gamberoni Lardellati su crema di Patate al Wasabi
- Crema di Rapini, Ragout di Salsiccia e Sfoglia di Pane
Primi
- Spaghetti alla Chitarra con Ragout di Gallinella di Mare e Broccoletti Romaneschi
- Ravioletto di Faraona con salsa al Tartufo
Secondi
- Cartoccio di Mare Carta fata (Scampi, Gamberi, Cozze, Vongole, Trancio di Branzino)
- Cotechino con Purè di Castagne, Mostarda di Zucca e Lenticchie
Dolce
- Tortino caldo di Pere, Cioccolato e Mandorle con Salsa di Aceto Balsamico
Vini Bocelli
Scelta tra:
- Bianchi: Le Franette, Vermentino, Pinot Grigio
- Rossi: Le Franette, Poggioncino, Tenor Red, Chianti Prosecco Gran Cuvée Doc, Rosé Premium Cuvé Fior D’Arancio Colli Eugenei Docg
(Una Bottiglia ogni 4 Persone)
Acqua e caffè
Euro 90,00 a persona. Per info e prenotazioni: 0587 398143.

     [ leggi... ]