lasciatevi ispirare   

NEWS ED EVENTI

CENA A TEMA: I MOSCARDINI

Questa settimana abbiamo pensato di nuovo a voi e al vostro amore per il mare.
Il menu ideato dal nostro chef è dedicato ai moscardini:



PRIMO
Ravioletto ripieno di Moscardini e Sughetto di Pomodoro mediterraneo


SECONDO
Moscardini in umido con Polenta fritta


DOLCE
Torta di Mele con Gelato alla Vaniglia


Acqua, Caffè 


Vini Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)


28 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

9 DICEMBRE: PRESENTAZIONE DEL LIBRO PERFECT DAYS

Domenica 9 dicembre alle Officine Bocelli un evento speciale: Daniela Pasqualetti presenterà il suo ultimo libro "Perfect Days"! Vi aspettiamo alle 17,30 insieme a lei, al termine della presentazione avremo il piacere di condividere un brindisi tutti insieme.

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9 DICEMBRE: PRESENTAZIONE DEL LIBRO PERFECT DAYS

Domenica 9 dicembre alle Officine Bocelli un evento speciale: Daniela Pasqualetti presenterà il suo ultimo libro "Perfect Days"! Vi aspettiamo alle 17,30 insieme a lei, al termine della presentazione avremo il piacere di condividere un brindisi tutti insieme.

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SAPORI D'AUTUNNO

La sera del 12 ottobre le Officine Bocelli si tingono dei colori caldi dell'autunno, offrendo un menù speciale dedicato ai sapori di questa stagione.

Ecco per voi il menù:

Entrèe di Benvenuto
Vellutata di Zucca con Pancetta croccante


Primo
Tagliatella di Castagne con Porcini e Nepitella


Secondo
Faraona arrosto farcita con bottaggio leggero e fonduta al Tartufo


Dolce
Creme Caramel alle Castagne con croccante di meringhe e pistacchio


Acqua, Caffe


Vino Bocelli a scelta tra:
“Le Franette”, "Sangiovese" IGT e "Chianti" DOCG


40€ a persona

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SAPORI D'AUTUNNO

La sera del 12 ottobre le Officine Bocelli si tingono dei colori caldi dell'autunno, offrendo un menù speciale dedicato ai sapori di questa stagione.

Ecco per voi il menù:

Entrèe di Benvenuto
Vellutata di Zucca con Pancetta croccante


Primo
Tagliatella di Castagne con Porcini e Nepitella


Secondo
Faraona arrosto farcita con bottaggio leggero e fonduta al Tartufo


Dolce
Creme Caramel alle Castagne con croccante di meringhe e pistacchio


Acqua, Caffe


Vino Bocelli a scelta tra:
“Le Franette”, "Sangiovese" IGT e "Chianti" DOCG


40€ a persona

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GRIGLIATA DI FINE ESTATE

Il 14 settembre le Officine Bocelli dedicano una serata alla Grigliata di fine estate.
Di seguito il menu:



Entrèe di Benvenuto
Zuppa Toscana con cipolla di Tropea


Secondo
Gran grigliata mista con Rosticciana, Salsiccia, 
Scamerita, Pollo e Faraona con contorni misti al Buffet


Dolce
Mousse al Cioccolato Bianco con Frutti di Bosco


Acqua, Birra o Vino
Caffè

28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143

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GRIGLIATA DI FINE ESTATE

Il 14 settembre le Officine Bocelli dedicano una serata alla Grigliata di fine estate.
Di seguito il menu:



Entrèe di Benvenuto
Zuppa Toscana con cipolla di Tropea


Secondo
Gran grigliata mista con Rosticciana, Salsiccia, 
Scamerita, Pollo e Faraona con contorni misti al Buffet


Dolce
Mousse al Cioccolato Bianco con Frutti di Bosco


Acqua, Birra o Vino
Caffè

28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: IL TARTUFO

Dall'amore per la nostra terra, nasce questa serata dedicata ad uno degli ingredienti più apprezzati: il tartufo.



PRIMO
Tagliolino in Salsa e Parmigiano al Tartufo


SECONDO
Colombaccio al Tegame e Tartufo



DOCLE
Semifreddo al caffèIn abbinamento al dolce un Calice di Prosecco 
Gran Cuvée o Fiori d’Arancio Colli Eugeni DOCG


Acqua, Caffè 


Vini Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese” IGT e “Chianti” DOCG
(1 bottiglia ogni 4 persone)


32 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: IL TARTUFO

Dall'amore per la nostra terra, nasce questa serata dedicata ad uno degli ingredienti più apprezzati: il tartufo.



PRIMO
Tagliolino in Salsa e Parmigiano al Tartufo


SECONDO
Colombaccio al Tegame e Tartufo



DOCLE
Semifreddo al caffèIn abbinamento al dolce un Calice di Prosecco 
Gran Cuvée o Fiori d’Arancio Colli Eugeni DOCG


Acqua, Caffè 


Vini Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese” IGT e “Chianti” DOCG
(1 bottiglia ogni 4 persone)


32 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: IL MARE

L'estate si avvicina e sempre più abbiamo voglia di pensare alle vacanze.
Intanto concedetevi questa cenetta, al sapore di mare:



ANTIPASTO
Insalata di Calamari, Gamberi, Fave, Piselli,Pomodorini e Spuma di Spinaci


SECONDO
Ombrina in Panure con Verdurine e Spugna di Pomodoro


DOLCE
Mousse al Limone


Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT ,Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)


28 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: IL MARE

L'estate si avvicina e sempre più abbiamo voglia di pensare alle vacanze.
Intanto concedetevi questa cenetta, al sapore di mare:



ANTIPASTO
Insalata di Calamari, Gamberi, Fave, Piselli,Pomodorini e Spuma di Spinaci


SECONDO
Ombrina in Panure con Verdurine e Spugna di Pomodoro


DOLCE
Mousse al Limone


Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT ,Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)


28 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: ITALIAN JAPAN

Il 20 aprile alle Officine Bocelli sarà dedicata agli amanti del Sushi!
Il menu della serata comprenderà:

Nigiri di Salmone e Tonno 
Maki di Tonno, Avocado, 
Semi di Sesamo e Maionese ai Capperi 
Maki Vegetariano con Carote Zucchine,
semi di Papavero e Tartufo Bianchetto


Tempura di gambero 
Scampo
Sashimi di Branzino
Tartare di Ombrina 


dolce: Sgroppino al Limone


Acqua, Caffè


Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)


38 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: ITALIAN JAPAN

Il 20 aprile alle Officine Bocelli sarà dedicata agli amanti del Sushi!
Il menu della serata comprenderà:

Nigiri di Salmone e Tonno 
Maki di Tonno, Avocado, 
Semi di Sesamo e Maionese ai Capperi 
Maki Vegetariano con Carote Zucchine,
semi di Papavero e Tartufo Bianchetto


Tempura di gambero 
Scampo
Sashimi di Branzino
Tartare di Ombrina 


dolce: Sgroppino al Limone


Acqua, Caffè


Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)


38 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA VEGAN ALLE OFFICINE BOCELLI

Per tutti gli amanti della cucina vegana, il 6 aprile il nostro chef ha pensato un menu speciale!
Eccolo qui:

ANTIPASTO
Lenticchie Ashram


PRIMO
Riso Basmati con Verdure al Curry in latte di Cocco e Anacardi


SECONDO
Spezzatino di Seitan con Fave, Piselli e Marmellata di Pomodoro


DOLCE
Salame di Cioccolato Vegan con Anacardi, Rum e Frutti Rossi


Acqua, Caffè 


Vino Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese”  IGT, “Chianti” DOCG
“Vermentino”  IGT, “Pinot Grigio”, “Le Franette”
(Una bottiglia ogni 4 persone)
35 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA VEGAN ALLE OFFICINE BOCELLI

Per tutti gli amanti della cucina vegana, il 6 aprile il nostro chef ha pensato un menu speciale!
Eccolo qui:

ANTIPASTO
Lenticchie Ashram


PRIMO
Riso Basmati con Verdure al Curry in latte di Cocco e Anacardi


SECONDO
Spezzatino di Seitan con Fave, Piselli e Marmellata di Pomodoro


DOLCE
Salame di Cioccolato Vegan con Anacardi, Rum e Frutti Rossi


Acqua, Caffè 


Vino Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese”  IGT, “Chianti” DOCG
“Vermentino”  IGT, “Pinot Grigio”, “Le Franette”
(Una bottiglia ogni 4 persone)
35 € a persona


Per info e prenotazioni: 0587/398143

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CENA A TEMA: IL POLPO

Il 16 marzo alle Officine Bocelli il nostro Chef avrà il piacere di presentare un menù interamente dedicato al POLPO.

Antipasto
Carpaccio di Polpo marinato alle Erbette con Spuma di Patate Viola e Riduzione al Rabarbaro


Primo
Ravioletto ripieno di Polpo con Salsina di Patate e Tartufo


Secondo
Polpo piastrato con Fagioli al sughetto di Pomodoro e Rosmarino


Dolce
Zabaione Caldo al Limoncello con Insalata di Fragole


Vino Bocelli a scelta tra:
“Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT, “Chianti" DOCG e “Sangiovese”IGT (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o "Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG. 


Acqua, Caffè
35€ a persona


Per info e prenotazioni: 0587 398143

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CENA A TEMA: IL POLPO

Il 16 marzo alle Officine Bocelli il nostro Chef avrà il piacere di presentare un menù interamente dedicato al POLPO.

Antipasto
Carpaccio di Polpo marinato alle Erbette con Spuma di Patate Viola e Riduzione al Rabarbaro


Primo
Ravioletto ripieno di Polpo con Salsina di Patate e Tartufo


Secondo
Polpo piastrato con Fagioli al sughetto di Pomodoro e Rosmarino


Dolce
Zabaione Caldo al Limoncello con Insalata di Fragole


Vino Bocelli a scelta tra:
“Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT, “Chianti" DOCG e “Sangiovese”IGT (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o "Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG. 


Acqua, Caffè
35€ a persona


Per info e prenotazioni: 0587 398143

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STREET FOOD ALLE OFFICINE

Per gli amanti dello Street Food, una serata speciale alle Officine Bocelli!
Come ogni venerdì le Officine dedicano una serata ad un tema diverso, ecco qui il menù del 2 marzo!


Cena a tema
STREET FOOD
2 marzo 2018



Hamburger
Panino con Salsiccia
Patatine
 
Gelato con Frutta
 
Bibita/Birra, Acqua,  Caffè
15€ a persona


La Cucina rimane aperta anche con il Menù alla Carta


Per info e prenotazioni: 0587/398143         

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STREET FOOD ALLE OFFICINE

Per gli amanti dello Street Food, una serata speciale alle Officine Bocelli!
Come ogni venerdì le Officine dedicano una serata ad un tema diverso, ecco qui il menù del 2 marzo!


Cena a tema
STREET FOOD
2 marzo 2018



Hamburger
Panino con Salsiccia
Patatine
 
Gelato con Frutta
 
Bibita/Birra, Acqua,  Caffè
15€ a persona


La Cucina rimane aperta anche con il Menù alla Carta


Per info e prenotazioni: 0587/398143         

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CENA A TEMA: LA PAELLA


Venerdì 9 febbraio voliamo in Spagna!
Paella e Sangria preparate dal nostro chef Matteo Cristiani!
Per info e prenotazioni 0587 398143


IL MENU:
Paella Valenciana & Sangria
Dolce: Crema Catalana
Acqua, Caffè


25€ a persona

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CENA A TEMA: LA PAELLA


Venerdì 9 febbraio voliamo in Spagna!
Paella e Sangria preparate dal nostro chef Matteo Cristiani!
Per info e prenotazioni 0587 398143


IL MENU:
Paella Valenciana & Sangria
Dolce: Crema Catalana
Acqua, Caffè


25€ a persona

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CENA A TEMA: IL PESCE AZZURRO

Venerdì 2 febbraio alle Officine, cena a tema dedicata al pesce azzurro.
Il menu prevede:

ANTIPASTO
Sarde in Saor


PRIMO
Spaghetti alla Chitarra con Alici e Lime


SECONDO
Pesce Sciabola in Umido con Polenta


DESSERT
Composizione di pasta Brisè, Crema Pasticcera,
Frutta fresca e Meringa


Vino Bocelli a scelta tra:
"Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT  e "Chianti" DOCG (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o"Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG.


Acqua, Caffè
35€ a persona

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CENA A TEMA: IL PESCE AZZURRO

Venerdì 2 febbraio alle Officine, cena a tema dedicata al pesce azzurro.
Il menu prevede:

ANTIPASTO
Sarde in Saor


PRIMO
Spaghetti alla Chitarra con Alici e Lime


SECONDO
Pesce Sciabola in Umido con Polenta


DESSERT
Composizione di pasta Brisè, Crema Pasticcera,
Frutta fresca e Meringa


Vino Bocelli a scelta tra:
"Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT  e "Chianti" DOCG (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o"Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG.


Acqua, Caffè
35€ a persona

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OGNI DOMENICA: APERICENA CON BUFFET

Venite a provare il nostro aperitivo con buffet della domenica!
Un ricco buffet accompagnato da cocktail o buon vino.
Vi aspettiamo!

E' consigliata la prenotazione: tel. 0587 398143

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OGNI DOMENICA: APERICENA CON BUFFET

Venite a provare il nostro aperitivo con buffet della domenica!
Un ricco buffet accompagnato da cocktail o buon vino.
Vi aspettiamo!

E' consigliata la prenotazione: tel. 0587 398143

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CENA A TEMA: IL MARE

Il 12 gennaio alle Officine Bocelli si respira profumo di mare!
Abbiamo preparato per voi un menu speciale a base di pesce. Eccolo qui:



ANTIPASTO
Polpo marinato alla ‘Nduja 
pesto di rucola leggero spuma di patate viola 
In abbinamento un calice di “Franette”Bocelli 


PRIMO
Gnocchetti in bisque di Scampi 
In abbinamento un calice di Chianti DOCG Bocelli


SECONDO
Frittura Calamaretti Gamberi e verdurine croccanti 
In abbinamento un calice di Vermentino Toscana IGT


DESSERT
Tortino alle Mandorle
In abbinamento un calice di  Fior D’Arancio Colli Euganei DOCG


Acqua, Caffè   
35€ a persona


PER INFO E PRENOTAZIONI SULLE NOSTRE CENE A TEMA: 0587 398143

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CENA A TEMA: IL MARE

Il 12 gennaio alle Officine Bocelli si respira profumo di mare!
Abbiamo preparato per voi un menu speciale a base di pesce. Eccolo qui:



ANTIPASTO
Polpo marinato alla ‘Nduja 
pesto di rucola leggero spuma di patate viola 
In abbinamento un calice di “Franette”Bocelli 


PRIMO
Gnocchetti in bisque di Scampi 
In abbinamento un calice di Chianti DOCG Bocelli


SECONDO
Frittura Calamaretti Gamberi e verdurine croccanti 
In abbinamento un calice di Vermentino Toscana IGT


DESSERT
Tortino alle Mandorle
In abbinamento un calice di  Fior D’Arancio Colli Euganei DOCG


Acqua, Caffè   
35€ a persona


PER INFO E PRENOTAZIONI SULLE NOSTRE CENE A TEMA: 0587 398143

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CENA A TEMA: A TUTTA GRIGLIA

Iniziamo il 2018 con gusto! Le Officine Bocelli vi invitano venerdì 5 gennaio alla serata A TUTTA GRIGLIA: una selezione di carne cotta nel nostro camino a legna.
Di seguito il menu:

ENTREE DI BENVENUTO
Vellutata di Zucca con Cialda di Parmigiano


SECONDO
Gran grigliata mista con Faraona, Quaglia, Rosticciana, 
Salsiccia, Scamerita, Pollo e Tagliata
Con contorno di  Cipolle, Patate, Peperoni, 
Zucchine, Radicchio


DOLCE
Tiramisù scomposto dello Chef


Acqua, Birra o Vino
Caffè   
28€ a persona
-------------
Per info e prenotazioni: 0587 398143

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CENA A TEMA: A TUTTA GRIGLIA

Iniziamo il 2018 con gusto! Le Officine Bocelli vi invitano venerdì 5 gennaio alla serata A TUTTA GRIGLIA: una selezione di carne cotta nel nostro camino a legna.
Di seguito il menu:

ENTREE DI BENVENUTO
Vellutata di Zucca con Cialda di Parmigiano


SECONDO
Gran grigliata mista con Faraona, Quaglia, Rosticciana, 
Salsiccia, Scamerita, Pollo e Tagliata
Con contorno di  Cipolle, Patate, Peperoni, 
Zucchine, Radicchio


DOLCE
Tiramisù scomposto dello Chef


Acqua, Birra o Vino
Caffè   
28€ a persona
-------------
Per info e prenotazioni: 0587 398143

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CENA A TEMA: IL GRAN BOLLITO

Venerdì 22 dicembre le Officine Bocelli hanno presentato una serata interamente dedicata al GRAN BOLLITO, il secondo piatto tradizionale a base di vari tagli di carne bolliti.
Ecco qui il menu della serata:

PRIMO
Tortellini in Brodo dello Chef.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli “Poggioncino” Rosso di Toscana IGT


SECONDO
Gran Bollito di
Lingua, Scaramella, Coda, Testina, Muscolo, Cappone, 
Gallina, Cotechino, Zampone.
Accompagnato da 
Patate lesse, Funghi trifolati, Spinaci al Burro, 
Cipolle in Agrodolce, Salsa Rubra, Salsa al Cren e Bagnet Vern.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli “In Canto” IGT


DOLCE
Panna Cotta al Cioccolato 
Abbinato un Calice di “Fior d’Arancio” Colli Euganei DOCG o Prosecco “Gran Cuvée” DOC
Acqua, caffè 
28€ a persona


---------------
Per info e prenotazioni: 0587 398143

Vi diamo appuntamento per il 29 dicembre, con la serata a tema "IL TONNO"

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CENA A TEMA: IL GRAN BOLLITO

Venerdì 22 dicembre le Officine Bocelli hanno presentato una serata interamente dedicata al GRAN BOLLITO, il secondo piatto tradizionale a base di vari tagli di carne bolliti.
Ecco qui il menu della serata:

PRIMO
Tortellini in Brodo dello Chef.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli “Poggioncino” Rosso di Toscana IGT


SECONDO
Gran Bollito di
Lingua, Scaramella, Coda, Testina, Muscolo, Cappone, 
Gallina, Cotechino, Zampone.
Accompagnato da 
Patate lesse, Funghi trifolati, Spinaci al Burro, 
Cipolle in Agrodolce, Salsa Rubra, Salsa al Cren e Bagnet Vern.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli “In Canto” IGT


DOLCE
Panna Cotta al Cioccolato 
Abbinato un Calice di “Fior d’Arancio” Colli Euganei DOCG o Prosecco “Gran Cuvée” DOC
Acqua, caffè 
28€ a persona


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Per info e prenotazioni: 0587 398143

Vi diamo appuntamento per il 29 dicembre, con la serata a tema "IL TONNO"

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CENA A TEMA: IL PANINO GOURMET

A partire da venerdì 8 dicembre alle Officine Bocelli presenteremo un nuovo appuntamento settimanale: ogni venerdì una cena a tema vi introdurrà alla scoperta dei sapori toscani e non solo.
La prima cena è dedicata al Panino Gourmet. Ecco qui il menù della serata:

3 PANINI GOURMET A SCELTA (tra quelli sotto)
ACQUA - CAFFè
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
20,00 € BEVANDE  ESCLUSE


I nostri panini:

- Panino ai 7 cereali con Baccalà Mantecato, Lattughino,Maionese agli Agrumi, Emulsione di Olio, Prezzemolo ed Aglio.
- Panino alla Curcuma con Hamburgher di Carne Toscana, Marmellata di Pomodori, Provolone Affumicato, Iceberg e Uovo al tegamino.
- Panino Integrale con Lampredotto, Salsa Verde e Salsa Piccante.
- Panino Vegan con Funghi Pioppini, Pomodori secchi, Crema spalmabile al Tofu e Olio alle Erbette aromatiche.


Per info e prenotazioni: 0587 398143

I prossimi appuntamenti con le nostre cene a tema:

15 dicembre: il baccalà
22 dicembre: il gran bollito
29 dicembre: il tonno



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CENA A TEMA: IL PANINO GOURMET

A partire da venerdì 8 dicembre alle Officine Bocelli presenteremo un nuovo appuntamento settimanale: ogni venerdì una cena a tema vi introdurrà alla scoperta dei sapori toscani e non solo.
La prima cena è dedicata al Panino Gourmet. Ecco qui il menù della serata:

3 PANINI GOURMET A SCELTA (tra quelli sotto)
ACQUA - CAFFè
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
20,00 € BEVANDE  ESCLUSE


I nostri panini:

- Panino ai 7 cereali con Baccalà Mantecato, Lattughino,Maionese agli Agrumi, Emulsione di Olio, Prezzemolo ed Aglio.
- Panino alla Curcuma con Hamburgher di Carne Toscana, Marmellata di Pomodori, Provolone Affumicato, Iceberg e Uovo al tegamino.
- Panino Integrale con Lampredotto, Salsa Verde e Salsa Piccante.
- Panino Vegan con Funghi Pioppini, Pomodori secchi, Crema spalmabile al Tofu e Olio alle Erbette aromatiche.


Per info e prenotazioni: 0587 398143

I prossimi appuntamenti con le nostre cene a tema:

15 dicembre: il baccalà
22 dicembre: il gran bollito
29 dicembre: il tonno



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